LED(Marker) Galaxy BMW E39-E87 RED 2*20w

1391

Новое

Комплект

5000К / Белый BMW E87; E39; E60; E61; E63; E64; E65; E66 BMW E53 X5 Series BMW E83 X3 Series

$50.00*Цена обновлена: 02.11.2017

Характеристики

Бренд Galaxy
Производитель Китай
Гарантия 12 месяцев
Цвет Красный

Комментарии

Написать отзыв

LED(Marker) Galaxy BMW E39-E87 RED 2*20w

LED(Marker) Galaxy BMW E39-E87 RED 2*20w

5000К / Белый BMW E87; E39; E60; E61; E63; E64; E65; E66 BMW E53 X5 Series BMW E83 X3 Series

Написать отзыв

Другие товары